当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院组织宿舍安全检查

信息技术学院  2019-05-29 16:55

检查现场

(文:王倩倩 图:谢志豪)为了进一步保障学生宿舍安全,强化学生安全意识,5月29日中午12点40分,李京华副书记带领全体学工人员开展了宿舍安全检查。

首先,李书记给大家强调了本次检查的意义和具体要求。随后,工作人员对每个宿舍仔细检查,对于表现优异的宿舍提出了表扬,对于学生出现的常见问题,如:插电板乱放、开窗通风、违章电器、宿舍内吸烟等问题对学生当面进行了批评教育,同时给同学们普及了安全知识。最后,各位老师还和所带班级的同学进行了亲切的交流,叮嘱他们临近期末要抓好学业复习,争取考出理想的成绩。

此次宿舍安全排查工作,增进了师生之间的相互沟通,增强了学生的安全意识,有利于我院安全稳定工作的进一步开展。

(编辑 王倩倩 审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院组织宿舍安全检查

信息技术学院  2019年05月29日 16:55