当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院开展“相亲相爱一家人”照片征集活动

信息技术学院  2019-06-03 10:26

活动现场

(文/马燕如 图/魏琳琳)为了全面提高学生的综合素质,增强宿舍成员之间的联系,促进寝室成员之间的交流、协作,进一步加强宿舍精神文明建设。信息技术学院心理辅导站于4月28日——6月3日面向河南中医药大学全体学生举办了“相亲相爱一家人”照片征集活动。

照片征集活动将持续春、夏、秋、冬四个季节,心理辅导站会在不同的季节段里征集同学们与室友的合照,合照要体现出这个季节寝室里发生的酸甜苦辣的事情,同时寝室成员需在照片背面写下对宿舍未来生活的期待、想要对宿舍某个同学说的话、或是宿舍里今天发生的事……本次举办的活动仅征集了春季的照片。活动准备、宣传期,心理辅导站的工作人员在杏苑餐厅门前搭建帐篷、身穿网红熊与同学们亲密互动,通过线上线下相结合的方式为大家宣传报名流程。本次活动共52个宿舍,312位同学参与,同学们的反响比较热烈。评比活动将以网络投票和评委选评的方式进行,同学们表示更重要的是享受整个过程,拍照的同时也促进了大家的感情。

本次活动,增进了宿舍成员之间的凝聚力,激发了大家对生活的热爱、对宿舍的热爱,更好的展现了大学生丰富多彩的生活。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院开展“相亲相爱一家人”照片征集活动

信息技术学院  2019年06月03日 10:26