当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院举办优秀心理委员初赛

信息技术学院  2019-05-21 10:34

比赛现场

(文/米雪婷 图/魏琳琳)为了加强我院的心理健康教育工作,加强各班级心理委员之间的交流,提高心理委员工作水平和能力,向学校心理健康教育与咨询中心推荐优秀心理委员,我院于5月17日12:50在A704举办了班级优秀心理委员选拔赛,王倩倩老师及心理部成员担任本次比赛的评委。

本次比赛分为两个环节——个人风采展示和心灵便利贴。在个人风采展示环节中,各位参赛人员主要向评委们展示了自担任心理委员以来的工作经历、感悟以及在工作过程中的感动与收获。在心灵便利贴环节,各参赛人员都在给定的问题情境中发表了自己的见解,并结合本班级情况给出了合适的做法,体现了各选手的临场发挥能力和工作水平。比赛结束后各评委根据选手的表现及答题情况进行打分,经过激烈的角逐,最终评选出了张祺乐和申心雨两位同学代表我院参加校级比赛。

本次比赛不仅给我院各心理委员一个展示自我的平台,而且调动了他们的积极性,提升了他们的专业素养、实践水平和应对能力,也为我校后续的心理委员技能大赛顺利开展奠定了基础。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院举办优秀心理委员初赛

信息技术学院  2019年05月21日 10:34