当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

“牢记政治生日,不忘初心使命”——信息技术学院庆祝建党98周年暨党员政治生日

信息技术学院  2019-06-27 11:22

徐江雁校长为教师党员赠送政治生日贺卡

徐江雁校长总结发言

(文/王倩倩 图/秦东仁)2019年6月25日下午,信息技术学院在图书馆第二报告厅举办教师党员过“政治生日”活动,学校党委委员、副校长徐江雁,学院领导班子、师生党员和入党积极分子参加此次活动。活动由副院长王晓燕主持。

活动伊始,李京华副书记首先宣读过政治生日教师党员名单,随后张峥丽书记向过政治生日的教师党员送上祝福。张书记指出,每个党员都要牢记两个日子,即自己的自然生日和政治生日。一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是每一名党员对党的感激和感谢,希望通过这种温馨的方式时刻提醒你:我是一名共产党员。

随后,徐江雁副校长向过政治生日的教师党员赠送生日贺卡和生日礼物。全体老党员在党旗下再次重温入党誓词。老党员代表温洪波老师在此发表生日感言,他回顾了自己23年来的组织生活历程,表达了对组织的感激之情,并向青年师生党员递交了“不忘初心,砥砺前行”的接力棒。

徐江雁同志对信息技术学院“迎七一”系列活动给予充分肯定,并向过政治生日的教师送上真挚的祝福。他指出,新老党员要牢记入党实誓词,12句话80个字代表你对党的态度;党员要遵守好党章,它是我党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩;党员还要发挥好作用,宣誓代表组织上入党,更重要的是思想上入党,每名党员都要时刻保持先进性,处处起到模范带头作用,在学校转型发展中作出自己的贡献。(编辑:李京华 审稿:张峥丽)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2019年06月27日 11:22