当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开专题学习会——学习贯彻习近平总书记清华大学讲话精神

信息技术学院  2021-05-13 17:01

学习现场

(文/图 张旭飞)为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神, 5月11日下午,信息技术学院在A722会议室召开专题学习会,学院全体领导班子、全体教职工和学生党员代表参加此次会议。会议由学院党委副书记李京华主持。

会上,党委书记马赟传达了学校党委《关于转发中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》,随后组织大家观看了习近平总书记考察清华大学时的视频。下一步各教师党支部将针对习近平总书记在座谈会上强调的教师要成为做学生为学、为事、为人的示范的“大先生”;学生党支部针对习近平总书记寄语十六个字“爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干”进行深入学习研讨。

马赟强调,要深刻理解习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义;要以“单元式”学习为抓手,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处;要加大悟思想的深度、开新局的力度,把习近平重要系列讲话精神融入工作实际,积极推进学院教育教学改革、书院与学院双轨协同育人模式改革,不断提升育人质量。(编辑 李京华;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2021年05月13日 17:01