当前位置: 教学科研>>教育教学>>正文

信息技术学院召开就业、考研率提升调研反馈会

2023-11-20 10:05

会议现场

(文/赵春霞 图/郭寅虎)为进一步推进计算机类毕业生就业和提升考研率,2023年10月10日下午信息技术学院在A735召开了就业、考研率提升调研反馈会。信息技术学院领导班子和全体教师参会,会议由教学办主任王昂主持。

会上,信息技术学院的四位专业负责人分别从前期调研情况、学生就业及考研中存在的主要问题、计划建议等方面针对各个专业情况进行了汇报。各位专业负责人前期通过调研、走访,充分征集了在校生、毕业生、兄弟院校等在学生就业、考研工作方面的意见和建议,并对本专业近年来的就业、考研数据进行分析,提出了未来人才培养中行之有效的计划和建议。

许成刚院长对下一步工作提出三点要求:一是各位专业负责人通过调研提出的意见和建议要转化为具体可施行的措施;二是要持续加强实习实训,注重专业课形成性考核,切实提升学生专业能力;三是要深化课程建设和团队建设,引入企业思维,学生培养与行业需求吻合,切实提升学生就业率和就业自信心。(编辑/王昂;审核/许成刚)

当前位置: 教学科研>>教育教学>>正文

信息技术学院召开就业、考研率提升调研反馈会