当前位置: 教学科研>>科学研究>>正文

河南中医药大学差旅费管理办法

信息技术学院  2019-11-20 13:08

河南中医药大学职务专利、软件著作权等知识产权申请学校用章办理流程

申请

所在院部科研科审核、盖章

学校科技处成果管理科审核

科技处处长审批

主管科研副校长审批

注:

1.上述事宜仅限办理以河南中医药大学为专利权人的职务专利、以河南中医药大学为著作权人的软件著作权。

2. 我校现已实行网上办公,院部审核盖章后的个人申请、需用章材料及支撑材料均需扫描,专利事宜必须提供国家知识产权局官网关于代理机构的资质查询页(截图、扫描),上述所有材料创建一个PDF文件,电子版和纸质版交学校科技处成果管理科审核。

3. 专利事宜包括申报、实质审查、优先审查、申请放弃等事宜,但不包括更改发明人。

个人申请模板

申 请

××院系×××申报职务发明专利×项,名称为×××××××××××,代理机构为××××××知识产权代理事务所,机构代码×××××,要求提供申报单位法人证书复印件×份并在受理委托书加盖单位公章,等等。

妥否,请批示!

申请人:

(院部科研管理部门章)

发票要求:

校级申请阶段资助费用发票须有国家知识产权局出具发票和代理机构出具发票,代理机构出具发票报销项目名称为:专利申请代理费(要求必须有“申请”二字;只有国家知识产权局公布的具备知识产权代理资质的代理机构出具的申请代理发票才予以资助)。

报销需携带:

(1)专利请求书原件及第一、二页复印件;

(2)发票原件及复印件;

(3)专利受理通知书原件及复印件;

(4)第一发明人身份证复印件;

(5)申报说明书及权利要求书。

当前位置: 教学科研>>科学研究>>正文

河南中医药大学差旅费管理办法

信息技术学院  2019年11月20日 13:08

申请

所在院部科研科审核、盖章

学校科技处成果管理科审核

科技处处长审批

主管科研副校长审批

注:

个人申请模板

申 请

妥否,请批示!

申请人:

(院部科研管理部门章)

发票要求:

报销需携带:

(1)专利请求书原件及第一、二页复印件;

(2)发票原件及复印件;

(3)专利受理通知书原件及复印件;

(4)第一发明人身份证复印件;

(5)申报说明书及权利要求书。