当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院举办五四精神分享交流会

信息技术学院  2019-05-07 21:17

会议现场

(图/李雪 文/李雪)为加深广大青年对五四运动的认识,深入学习和传承五四精神,信息技术学院于5月7日在教学楼A708举行“庆五四运动100周年”学习交流会。信息技术学院全体团支书和组织委员参加本次会议。会议由信息技术学院分团委学生兼职副书记寇世喆主持。

会议伊始,寇世喆强调了此次活动的重要性,并作了以“肩负时代使命、传承五四精神”的思想汇报。接着,在座的学生干部们分享自己在学习五四精神时的所思所想并进行交流。最后,寇世喆带领全体学生干部重温入团誓词,会议在阵阵庄严的承诺声中结束了。

此次会议强调了五四运动对于当代青年的重要意义,同时加强了各个团支部的联系,加深了同学们对五四精神的认识,相信同学们会牢记五四精神,为我校转型发展贡献一份青春力量。

(编辑王倩倩;审核李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院举办五四精神分享交流会

信息技术学院  2019年05月07日 21:17