当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院班主任开展考前诚信教育活动

信息技术学院  2019-06-21 15:27

信息技术学院班主任召开考前诚信教育主题班会

(文/图 谢志豪)期末考试临近,为全面贯彻落实学校考风考纪要求,进一步规范学校考前思想工作,营造良好诚信学风,6月18至20号,信息技术学院各班班主任深入各班班级,以主题班会等形式陆续开展考前诚信教育活动,从专业的角度鼓励学生积极备考。

诚信考试教育班会上,各班主任老师给学生宣读了信息技术学院诚信考试倡议书,组织学生统一签署了《诚信考试承诺书》,给各班同学们强调了考试纪律及考试作弊的严重后果。班主任老师们还从专业的角度给学生讲解了考试技巧、复习方法,给大家强调了专业课考试的重要性。

此次班主任给各班开的考前诚信教育会,让同学们深刻认识到了诚信的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。(撰稿王倩倩;摄影谢志豪)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院班主任开展考前诚信教育活动