当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院成功举办装机大赛

信息技术学院  2019-06-23 17:53

比赛现场

(文/冯雨迪 图/闻慧捷)为提升我院学生综合素质、促进多角度了解计算机相关知识、丰富学生课余生活,信息技术学院于6月16日在BM513实验室举办了信息技术学院组装机大赛,本次比赛特邀信息技术学院实验中心主任高志宇老师担任评委,共15组学生参赛。

装机大赛是一项面向全院学生的形式新颖、趣味十足的竞赛活动。按照比赛规则两人为一组,参赛选手根据所学知识完成对电脑主机和操作系统的安装,由监督员进行监督,计分员进行统计和记录并合计出每组最终得分,根据分数高低进行排名并颁发奖项。最终来自18计算计科学与技术班的章其海和王夏雨获得比赛的一等奖,陈欢喜等同学获得二等奖,冯思雨等同学获得三等奖以及若干优秀奖。

本次竞赛本以"实践出真知"为目的,为同学们搭建了舞台,使参赛选手从实践的过程中增进了对专业的理解,相信对提高我院同学综合能力具有积极的推进作用。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院成功举办装机大赛