当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院开展诚信考试与暑期安全教育主题班会

信息技术学院  2019-06-26 15:31

班会现场

(文/王倩倩 图/谢志豪)暑期将至,为了保证同学们顺利进行期末考试并度过一个安全、愉快的暑假,6月20至26日,我院各年级先后开展了诚信考试和暑期安全教育主题班会。

各位辅导员老师深入班级,首先对学校的考风考纪要求及考试期间的各项安排做了详尽的解读。倡议同学们把“以诚信应试为荣,以考试舞弊为耻”铭记在心,辛勤耕耘,诚信考试,诚信做人,用真实可信的成绩展现自己学习能力和学习成效,争做崇尚诚信的大学生。其次,各位老师重点围绕交通安全、消防安全、人身财产安全、饮食安全、网络安全、实习安全、心理安全等方面对学生进行安全教育,指导同学们如何防范、远离危险源,将安全教育知识落实给每一名学生。

通过此次主题班会,信息技术学院全体同学深刻认识到了诚信的重要性,同时也增强了自我安全防范意识和能力。为我院学生顺利通过考试周,度过一个平安、健康、快乐、充实而又有意义的假期打下了基础。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院开展诚信考试与暑期安全教育主题班会

信息技术学院  2019年06月26日 15:31