当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院领导老师走访新生宿舍

信息技术学院  2019-09-07 09:54

领导老师和同学们亲切交谈

(文/王倩倩 图/谢志豪)为了解新生入学的住宿和生活情况,及时解决同学们在生活中遇到的困难,引导新生尽快适应新生活、新环境。9月6日中午,我院党委书记张峥丽、党委副书记李京华带领全体学工人员到我院2019级新生宿舍看望慰问新同学。

走进新生宿舍,领导老师们详细询问了同学们的家庭情况、生活环境的适应情况以及对专业的了解情况。在与学生的交谈中,张峥丽书记还提醒新生要增强安全防范意识,确保人身财物安全,抵制任何形式的宗教宣传和宗教渗透,并嘱咐大家要尽快转变角色,熟悉新环境,团结同学,积极参与社团锻炼,以积极的心态和良好的面貌迎接大学校园生活。李京华副书记也向新生们介绍了近几年学院师生在学科竞赛、就业创业、升学等方面所取得的成绩,勉励同学们要对所学专业有信心,提前做好学业规划,树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,成长成才。

本次宿舍走访慰问,学院为新生学子们送去了满满的关怀和祝福。不少新生表示,对学院老师们的关心与问候感到惊喜和感动,感受到了家一般的温暖,对即将开始的大学生活也有了新的期待。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院领导老师走访新生宿舍