当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院师生党员参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

信息技术学院师  2019-10-09 19:00

(文/谢志豪 图/秦东仁)2019年10月8日下午,信息技术学院全体师生党员在学院党委的带领下,参观了由河南省主题教育领导小组、河南省档案局主办,在我校图书馆展出的“不忘初心、牢记使命”档案文献展。

本次展览分“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“出彩中原”等六个部分。鲜活地再现了中国共产党近百年来,团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行,矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程。学院全体师生党员认真参观了此次展览,一幅幅史料图片、一件件革命先辈的手迹,让大家不时驻足凝视,细细品读。

参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习是一堂生动深刻的主题教育党课,在回望血雨腥风、波澜壮阔的光辉革命历程中,师生党员接受了深刻的精神洗礼和党性教育,更加坚定了为党和人民奋斗奉献的初心和使命,更加坚定了为学校转型发展做出努力和贡献的决心和信心。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院师生党员参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

信息技术学院师  2019年10月09日 19:00