当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

校领导参加信息技术学院联系党支部活动

信息技术学院  2019-10-09 19:04

活动现场

(文/谢志豪 图/秦东仁)根据信息技术学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动安排,2019年10月8日下午,信息技术学院信管党支部和学生第一党支部在A722会议室开展支部书记上党课活动。副校长徐江雁作为两个支部的联系校领导参加了此次党课活动,学院党委领导班子、两个支部师生党员参加了此次活动。活动由信息技术学院党委书记张峥丽主持。

信管党支部书记阮晓龙作为此次党课的主讲人,带领大家共同学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》的第一章“坚持党对教育事业的全面领导”和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选内容。随后,支部师生党员结合此次学习内容和新中国成立70周年系列活动展开研讨交流,大家畅谈《我和我的祖国》和阅兵式观后感,联系自身工作学习实际,谈如何提升个人党性修养,相互交流了思想,提升了认识。

徐江雁副校长对两个党支部良好的精神风貌和主题教育活动在支部的展开给予充分肯定,并提出三点希望:一是希望基层支部党员能够严格按照学校党委、学院党委要求,把主题教育活动真正开展好落实好;二是希望大家以主题教育活动为契机,切实促进自身工作和学习;三是希望广大党员提高站位,从学校转型发展的角度,将个人发展与国家、学校、学院发展紧密结合起来。

在学校领导的指导下,此次支部活动取得了良好效果。支部师生党员也纷纷表示,要守好主责主业,充分发挥好示范引领作用,推进主题教育活动深入开展,助力学校转型发展。

(编辑 李京华;审核 张峥丽)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

校领导参加信息技术学院联系党支部活动

信息技术学院  2019年10月09日 19:04