当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“感恩的心,感谢有你”卡片征集活动圆满结束

信息技术学院  2019-11-28 13:47

活动现场

(文/陈红 图/郑智慧)为了让同学们珍惜身边情谊,体会身边温暖,拥有感恩意识,信息技术学院心理辅导站于11月26日面向河南中医药大学全体学生举办了“感恩的心,感谢有你”卡片征集活动。

本次活动旨在为同学们搭建一个表达感谢、传递情感的平台。同学们可以通过活动向一年来帮助过自己的同学和老师表达自己的感恩之情。活动前期,心理辅导站成员积极宣传。活动现场,心理辅导站成员在杏苑餐厅门口摆下展板,手拿五彩贴纸让参加活动的每一位同学写下属于自己的小卡片,并将自己亲手写下的小卡片贴在展板上。小小的卡片传递着浓浓的情意。卡片上的真情诉说,既蕴含着同学们对喜爱老师的深情厚意,也包含着对同窗同学的深深祝福。

此次活动让冬日的校园充满了温暖,受到同学们广泛支持和参与,反响热烈。同学们在活动中学着体会爱,表达爱,传递爱,这不仅有助于营造和谐的校园氛围,更有助于全面提升同学们的心理健康水平,使他们更加积极的面对生活和未来。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“感恩的心,感谢有你”卡片征集活动圆满结束

信息技术学院  2019年11月28日 13:47