当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与基础医学院学生会干部联席会议

信息技术学院  2018-12-15 21:41

2018年12月6日中午,信息技术学院与基础医学院(仲景学院)的学生干部在A22召开了两个院系学生干部交流会。出席此次会议的人员有信息技术学院分团委副书记王嘉骏、基础医学院(仲景学院)和信息技术学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团全体成员及学生会各部门部长。

本次会议由信息技术学院副主席彭泽茜主持。会议首先由信息技术学院分团委副书记王嘉骏发表指导讲话并在本次交流会上对双方学生干部提出了一些要求。接着两个院系的分团委学生兼职副书记和学生会主席分别对自己院系分团委和学生会的工作进行了介绍。然后两个院系各部门负责人对自己的部门进行了简单的工作介绍,一些部门针对自己日常工作中出现的问题向对方院系提出自己的疑问,双方部长就此对工作上的一些想法和经验进行交流。最后,交流会圆满结束。

这次交流会促进了两个院系的学生干部之间彼此了解,形成优势互补,促进交流的良好氛围。同时也为自己院系的学生干部工作增砖添瓦,对完善学生工作,提高院系学生干部的工作素养有很大的帮助,更为两院以后的工作交流奠定了良好的基础。

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与基础医学院学生会干部联席会议