当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院举办“吐槽大会”-学生权益问题交流会

信息技术学院  2018-12-02 21:09

2018年11月20日晚,河南中医药大学信息技术学院学生会权益部在教学楼A709举办了“吐槽大会”活动。此次活动由权益部活动人员以及信息技术学院学生共同参与。

晚上七点整,活动正式开始,首先由两位主持人详细介绍了权益部的职能范围以及本次活动的主题及意义。接着由权益部部长及副部向大家反馈了之前收到的问题的解决方案,包括图书馆占座问题以及寝室、澡堂、餐厅等方方面面的问题。之后,进入到同学们自由发言讨论的环节。在这个环节中,同学们为今后更好的生活环境以及学校的发展出谋划策。接着,主持人通过一个简单的游戏调动大家的积极性。最后,由权益部部长和生活部部长上台发言,共同倡导同学们更好的去做自己生活的主人。至此,本次吐槽大会活动圆满结束。

本次活动得到了同学们一致好评。此次吐槽大会活动以增强大学生法律维权意识以及推动校园文明建设为目的,成功地树立了本新兴部门在学校的良好口碑,使同学们更好的了解信息技术学院学生会权益部的工作,在吐槽的同时也能为学院今后发展出谋划策。(撰稿:韩嘉松摄影:王琮)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院举办“吐槽大会”-学生权益问题交流会