当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部培训(三)

信息技术学院  2018-11-29 11:12

2018年11月26日,信息技术学院学生会在二楼阶梯教室举办了学生干部培训活动。参加此次培训活动的有学生会全体成员、18各班班委及其他学生干部等。

此次学生干部培训邀请了ITCM新媒体部长高喜慧和李鹏彪为信息技术学院各干部讲解Excel和Word的使用技巧。人员签到完毕后,培训正式开始。首先由李鹏彪学长给我们讲解Excel的基础操作、使用工具和一些做表格、更换颜色、统计数据的快捷方法,为各位学生干部今后的工作打下良好基础。接着高喜慧学姐深入给我们讲解了Word的使用,包括日常办公的简单应用,字体变换、表格、图片插入等等。至此,此次学生干部培训活动圆满结束。

此次培训注重对学生干部的实用技术进行培训,提高各学生干部的工作学习能力和工作效率,为今后工作打下良好基础。通过学习实用的专业技能,提高自我专业素养,才能在今后的工作中走向成功。(图文: 韩嘉松)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部培训(三)

信息技术学院  2018年11月29日 11:12