当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部培训(二)

信息技术学院  2018-11-29 11:10

活动现场

为帮助信息技术学院各18级新学生干部们提高自身工作能力和工作效率,更好的适应学习和学生工作能力并重的大学生活。2018年11月23日,信息技术学院学生会办公室组织开展了新生入校以来第一次办公软件培训会,此次培训于当日晚七点半在教学楼三楼阶梯教室准时开始。由信息技术学院ITCM新媒体社团部长朱志坤担任本次活动的主讲师,信息技术学院学生会新干事们及18级班委等各学生干部参加了此次活动。

此次活动内容以讲解PPT为主,主要讲解了PPT的一些基本操作。首先讲了模板的调用与母版的使用,接着向同学们演示动画的设置、音频的设置及影片的添加,最后向我们介绍了如何设置幻灯片的切换方式、设置适当的播放方式等。通过朱志坤学长的讲解,让参加培训的学生们学到了很多实用的知识,同时也对日常工作中的常规操作和易犯错误做了重点提醒,更直观有效的展示了办公软件在日常应用中的强大魅力。

各学生干部们积极参与办公软件培训活动,培训会圆满完成,会议不仅加深了学生们对办公软件的认识,提高了学生干部们办公软件的应用能力,也为以后的高效的工作和学习打下了一定的基础。(图文:高新宇)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部培训(二)

信息技术学院  2018年11月29日 11:10