当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部赴康复医学院交流学习

信息技术学院  2018-11-25 18:17

为促进学院各方面统筹发展,加强各学院的学习、工作、生活之间的交流沟通。我院和康复医学院于11月15日晚七点在新校区一附院11楼1101会议室举办学生干部交流会,出席此次交流会的有信息技术学院分团委副书记王嘉骏、康复医学院分团委副书记姚明超、学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团及各部部长。

会议在主持人介绍到场老师与各学院干部之后,首先由康复医学院姚明超老师向我院王嘉骏老师一行表示欢迎,并对近期康复医学院的发展做简单的介绍。两名老师就学院学习制度、时间安排、和学院发展学习展开交流借鉴,并对今后学生会工作做出指导。然后由各学院学生自我交流。首先由康复医学院学生会主席游越和信息技术学院学生会主席马骋就工作经历和今后服务工作做安排发表讲话,着重强调学生会干事考察,日常工作。然后学院各部长就各部门职责进行交流和学习,主要在早操,宿舍卫生管理方法,院系活动,办公制度、考核管理等层面进行交流。最后,由康复医学院学生会主席带领我院学生干部参观康复医学院新建实验室,并在参观之后进行简单的沟通交流。至此本次交流活动圆满结束。

此次交流会大大促进了两学院之间的交流和发展,也为两学院学生今后交流打下良好的基础,愿两院在今后的发展中互帮互助、砥砺前行,共同开创学院新的未来。(图文: 韩嘉松)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生干部赴康复医学院交流学习