当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生会开展第一次学生干部培训

信息技术学院  2019-10-29 18:36

(文/李正 图/李富杰)为提升信息技术学院学生会的工作效率与办公能力,信息技术学院学生会于2019年10月25日晚七点在A2阶梯教室进行了学生会第一次干部培训,我院第十四届学生会全体成员、分团委学生委员和新媒体全体成员参加了本次培训。本次培训由17级软件工程班的刘富豪和鲁晓涵主讲。

首先,刘富豪为大家讲解了PPT办公软件的基本操作方式与各类注意事项,让大家能更好地运用办公软件进行日常工作。接着,鲁晓涵在刘天豪讲解的基础上增添了一些能让成员们快捷制作表格以及word,excel里面的一些内容的小技巧和方法,从而能减少大家的办公时间,提高工作效率。最后,鲁晓涵对所讲的内容进行了全面的总结,让在座的同学们受益匪浅。

此次培训让我院学生干部们学习到常用软件的操作方法,相信他们会在以后的工作中能运用熟练,加强自己的工作能力,为学院发展提供一份力量。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院学生会开展第一次学生干部培训