当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与药学院开展学生干部交流会

信息技术学院  2019-11-12 17:36

活动现场

(文/刘亚蕾 图/李富杰)2019年11月7日中午,信息技术学院与药学院学生干部交流会在A722举办。出席此次会议的人员有药学院和信息技术学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团、学生会各部门负责人及信息技术学院新媒体中心主任,参会人员共计30余人。

本次会议由信息技术学院学生会主席尹亮主持。首先,两院分团委学生兼职副书记分别对各自工作做简要介绍。接着,两院学生会主席就本院学生会组织结构、部门调整及学生会工作做简要介绍,使参会人员对不同部门的职责有了初步了解。然后,各部负责人依次进行部门介绍,并与相对应部门进行学习交流。在部门对接交流中,参会双方互相学习,相互合作,努力为学生工作寻求更多思路,多添一份光彩,气氛非常热烈。最后,由信息技术学院学生会主席尹亮为此次会议做总结发言,他指出两院学生会干部相互交流,相互了解学习,不仅能增加友谊,更希望大家能从此次会议中取长补短、更加完善自己。期待两个兄弟院系学生会以后能够将交流会这个传统继承下去。此次会议在热烈的掌声中圆满结束。

至此,交流会圆满结束。此次会议大家秉着深入沟通,提升自我的理念相互学习,在交流中相互帮助,相互进步。两院参会成员均收获颇丰,满载而归。相信在接下来的学生会工作中各部门定会精益求精。希望两院的工作都越来越出彩。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与药学院开展学生干部交流会