当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院分团委会召开扩大会议

信息技术学院  2019-11-17 17:12

会议现场

(文/韩露露 图/何苗苗) 为进一步加强新形势下基层团支部建设,更好地全面推进我院共青团工作,信息技术学院分团委11月1日中午在A705教室举行分团委会扩大会议。信息技术学院分团委副书记王嘉骏、分团委全体成员及我院全体团学干部参加了本次会议。会议由王嘉骏主持。

会议伊始,王老师针对我院基层团组织建设中的出现问题向在座的团学干部进行阐述并展开交流。接着,王老师宣读了《关于信息技术学院基层团支部考核实施办法的通知》并从三会两制一课、日常活动、考核结果运用三个方面讲述考核内容及意义。然后,分团委学生兼职副书记韩露露就如何开展团支部会议、支部委员会和团课展开讲解。最后,王老师强调了基层团支部考核的重要性,着重从考核模式、考核要求、考核内容及评分标准四个方面提出要求,希望我院团组织建设能从本次改革中迈入一个新的阶段。

本次会议不仅提高了我院全体团学干部的工作积极性,更促进了各团支部之间的工作默契。相信我院基层团支部在制度化和规范化的道路上蹄疾步稳,为我院发展提供一份力量。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院分团委会召开扩大会议