当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与管理学院开展学生干部交流会

信息技术学院  2019-11-20 13:29

(文/赵天 图/方润珍)2019年11月14日晚上,信息技术学院与管理学院学生干部交流会在A722如期举行。出席此次会议的人员有管理学院和信息技术学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团、学生会各部门负责人及信息技术学院新媒体中心主任。本次会议由信息技术学院学生会主席尹亮主持。

首先,两院的分团委学生兼职副书记依次对自己的工作进行介绍,接着,由两院学生会主席分别介绍自己学院学生会的整体结构以及工作分配等。然后,学生会各部门负责人依次进行部门工作介绍,并与相对应的部门进行沟通交流,互相学习彼此的优秀经验。最后,由信息技术学院学生会主席尹亮做出总结,指出这次交流会的意义旨在让两院的学生干部进行深层面的交流学习,取长补短,各自完善自己的工作,并增进彼此的友谊,为以后的交流合作打下坚实的基础。至此,会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次交流会中,两院系都收获满满,不仅认识到了自己工作中的不足,也从对方院系学到了宝贵的工作经验。希望今后两院的工作都会越来越好,两院的友谊能够不断相传。

(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与管理学院开展学生干部交流会

信息技术学院  2019年11月20日 13:29