当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院团支部述职报告会议

2019-12-29 20:14

会议现场

(文/何苗苗 图/韩露露)为了加强学院建设,了解各班学习工作情况,不断提升各个团支部工作规范化水平。信息技术学院于20191223日中午在A722办公室举办了信息技术学院团支部述职报告会。信息技术学院分团委副书记王嘉骏、分团委全体成员及我院支部委员会全体成员参加了此次会议。会议主讲人为分团委兼职副书记韩露露。

会议伊始,大会进行第一项,由韩露露汇报2019年工作总结和2020年工作计划。接着,大会进行第二项,由各团支部依次进行学期工作述职报告,每位团支部书记围绕工作,从组织生活、学习教育、活动开展等方面回顾了一学期来履职尽责情况及取得的成效,同时指出支部工作中存在的主要问题。在各位团支部书记积极进行报告的同时,由考核工作组为考核工作进行打分。然后,对各个团支部的打分会由会后汇总和公示。最后,大会进行第三项,由王嘉骏老师做最后的会议总结,王嘉骏老师对每位团支部书记述职情况进行现场点评,他对各支部一学期团支部工作取得的进步和成绩给予肯定,并对各个团支部提出了宝贵的改进意见,然后宣布此次会议结束。

此次会议使我院各个团支部成员对于各项工作有了更深的了解,也促进了各个团支部间的学习交流,更有助于提升我院各个团支部建设力量和管理水平,相信我院学生工作必将会更加优秀。

(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院团支部述职报告会议

2019年12月29日 20:14