信息技术学院电脑医院开展“电脑e诊”志愿服务活动

2024-03-07 08:25

活动现场

本网讯(文/刘培聪 图/王晓鹏)2024年3月5日是第61个“学雷锋纪念日”、第25个“中国青年志愿者服务日”。为弘扬和赓续雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,信息技术学院电脑医院师生在我校杏苑餐厅南区广场开展“电脑e诊”志愿服务活动。

在党员教师志愿者的带领下电脑医院成员分工协作,为志愿服务活动顺利开展提供有力保障。活动期间,志愿者们热情耐心地为前来咨询的广大师生解决难题,排除电脑故障,其中包括系统重装、系统清理、软件安装、电脑软硬件更新及注册等。除了提供电脑维护服务外,志愿者还对如何维护电脑、清理系统垃圾、提高电脑性能等技术问题进行了专业讲解,帮助他们应对生活中常见的小问题。志愿者们以热情周到的服务态度和专业的技术水平,赢得了一致好评。

此次“电脑e诊”志愿服务活动不仅充分展示信息学子的专业技能,更深刻领悟并践行了雷锋精神的时代内涵和实践要求。今后,电脑医院将持续把学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

(编辑 高海波;审核 王晓燕)

信息技术学院电脑医院开展“电脑e诊”志愿服务活动

2024年03月07日 08:25

活动现场