春风如你,熠熠芳华|信息技术学院开展庆祝“三八”妇女节活动

2024-03-08 16:53

活动现场

本网讯(文/刘培聪 图/高海波)为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,感谢学院全体女教师的辛勤工作和卓越贡献,增强女教师的凝聚力,提升职业幸福感。3月8日信息技术学院工会开展了“春风如你,熠熠芳华”妇女节活动。

活动现场,信息技术学院工会为每位教职工精心准备了暖心的女神节礼物,为大家在春光三月送去了一份特别的关怀。学院党委书记马赟代表学院为全体教师送上节日问候,衷心祝愿各位教职工永远保持活力、保持热情,在教书育人工作中,以德而耕,追光不辍。

踔尔奋发巾帼志,笃行不怠新征程。此次活动缓解了女教师们的工作压力,充分激发女教职工岗位建功的强大动能,更好的团结引领全院女教师在学校双一流建设中砥砺奋进、谱写新篇章。

(编辑 高海波;审核 王晓燕)

春风如你,熠熠芳华|信息技术学院开展庆祝“三八”妇女节活动

2024年03月08日 16:53

活动现场