信息技术学院  2019-06-06 20:49

信息技术学院开展系列安全教育活动

(文/谢志豪,图/王嘉骏 王倩倩)端午假期将至且临近高考,为保证假期安全,严肃高考考试纪律,信息技术学院6月3日至5日在全院范围内开展一系列安全教育、高考纪律教育活动。

6月3日晚,学院全体学工人员深入学生宿舍进行安全排查,提醒同学们天气炎热,注意安全用电,开窗通风。端午假期期间若留校注意人身、财务及饮食安全。5日上午,全体辅导员深入课堂,了解同学们学习情况,关注学生思想动态,鼓励大家积极准备期末考试。5日中午,各年级召开端午节假期安全教育及高考期间纪律教育主题班会,学院党委副书记李京华亲自为2018级学生做高考期间纪律教育,同学们一起观看考前诚信教育宣传片,各年级辅导员提醒同学们端午假期期间注意安全,给大家强调高考期间签到纪律,发放不参与高考舞弊倡议书,学生签署不参与高考舞弊承诺书。

此次系列安全及纪律教育活动,排查了安全隐患,增强了同学们的安全意识,为加强高考期间的学生管理打下了良好的基础。

(编辑:王倩倩,审核:李京华)

信息技术学院  2019年06月06日 20:49

信息技术学院开展系列安全教育活动

(编辑:王倩倩,审核:李京华)