江西中医药大学杜建强副校长一行到访我校考察交流

信息技术学院  2019-06-14 17:40

与杜建强副校长座谈中

(文图/王雨佳)江西中医药大学副校长杜建强、计算机学院院长何雁、计算机学院副院长叶青和计算机学院办公室主任熊科云一行4人来访我校。杜建强副校长作为中国中医药信息学会信息教育分会的会长,此次到访我校,主要就我校承办的拟于今年11月召开的中国中医药信息学会信息教育分会年会、第一届中青年教师教学比赛暨第四届全国中医药院校大学生程序设计竞赛筹备情况进行考察交流。

6月14日上午,在信息技术学院会议室召开了座谈会,座谈会由信息技术学院院长许成刚主持。会上,许成刚院长代表学校对整个大会及竞赛的筹备情况进行详细汇报,并就筹备过程中的细节问题与杜建强副校长进行交流。杜建强副校长对我校的筹备工作表示充分肯定,并对河南中医药大学对信息教育分会工作的支持表示感谢。

座谈会后,在许成刚院长的陪同下,杜建强副校长一行实地考察了年会会场、程序设计竞赛和教师比赛等场地。考察中,双方还就计算机专业建设进行了探讨交流。(编辑/王昂,审核/许成刚)

江西中医药大学杜建强副校长一行到访我校考察交流

信息技术学院  2019年06月14日 17:40