信息技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

信息技术学院  2019-09-19 17:49

会议现场

(文/王倩倩 图/秦东仁)2019年9月18日,信息技术学院在A722会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实学校党委关于主题教育工作要求,对学院主题教育进行全面动员部署。学校主题教育第一指导组组长冯民生到会指导,信息技术学院领导班子成员、各支部书记、教师党员和学生党员代表参加会议。会议由信息技术学院党委副书记李京华主持。

会上,李京华传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,副院长王晓燕宣读了《信息技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,计科教研室党支部书记、教研室副主任王林景作为优秀典型进行了发言。

院长许成刚对此次主题教育工作进行安排部署,并提出几点要求:一要提高政治站位,强化政治担当;二要准确把握重点关键,学懂弄通做实主题教育任务要求;三要夯实组织保障,确保主题教育质量。他表示,希望大家以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真组织好、完成好此次主题教育各项任务。

冯民生充分肯定了信息技术学院党委为主题教育工作有效开展所做的充分准备,并就落实好主题教育各项任务提出具体要求:政治站位要高,责任感要强,总体要求把握要准,重点对象要突出,精准指导要分类,突出问题要解决好,主体责任落实要到位,以主题教育推动工作开展,以促进学院、学校高质量发展检验主题教育的实效。

初心不改使命在肩,担当实干逐梦前行。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远。信息技术学院党委将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,扎实推进主题教育深入开展,确保主题教育活动各项目标任务圆满完成。(编辑 李京华;审核 张峥丽)

信息技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

信息技术学院  2019年09月19日 17:49