信息技术学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育推进会并组织集中学习

信息技术学院  2019-09-25 20:52

观看纪录片

(文/李倩倩 图/秦东仁)为进一步落实学校党委关于主题教育工作要求,2019年9月24日下午,信息技术学院党委在A722会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,并组织学院师生党员进行集中学习。会议由副院长王晓燕主持。

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学院党委书记张峥丽对主题教育工作进行再安排再部署,明确任务分工,层层压实责任。对学院主题教育学习研讨计划进行讨论,对调研工作进行安排部署。

学习会上,学院党委副书记李京华部署全院主题教育学习研讨工作,对每位师生党员提出明确学习要求,向各党支部下发主题教育学习研讨计划。组织全体师生党员观看专题纪录片《初心永恒》,领学《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章“坚持把立德树人作为教育的根本任务”。

集中学习阶段完成后,学院党委班子成员参加各支部的研讨交流,各支部围绕“立德树人根本任务落实”展开热烈讨论,展现出良好的学习氛围。(编辑 李京华;审核张峥丽)

信息技术学院  2019年09月25日 20:52

观看纪录片