信息技术学院召开群硕软件公司联合实训总结暨录用协议签发会

信息技术学院  2019-11-25 13:08

信息技术学院-群硕软件公司联合实训总结暨录用协议签发会现场

(文/许玉龙  图/秦东仁)2019年11月22日上午,信息技术学院-群硕软件公司联合实训总结暨录用协议签发会在BM506实验室举行。信息技术学院党委书记张峥丽、院长许成刚、副院长许玉龙、群硕软件公司经理王晶珺、姚小伟及工程师和我院部分老师、实训学生参加。会议由许玉龙副院长主持。

会上,许玉龙副院长介绍了整个实训筹备及过程情况。王晶珺经理对实训中学生的表现进行了通报,按照公司筛选条件,宣布择优录取了8名同学,并现场发放录用协议。

许成刚院长指出,与企业联合实训是学院实践教学的一个重要环节,今后学院将进一步加强与知名企业合作,切实提升学生的实践动手能力和就业竞争力。

张峥丽书记表示,学院秉承以市场需求为导向的人才培养理念,为学生提供高质量的就业机会也是本次主题教育力求解决的问题之一。她对群硕软件公司表示感谢,并祝福获得录用的同学,希望他们再接再厉,在今后的工作学习中取得更大成绩,为母校增光添彩!(编辑:王昂;审核:张峥丽)

信息技术学院召开群硕软件公司联合实训总结暨录用协议签发会

信息技术学院  2019年11月25日 13:08