信息技术学院召开以“国家自然科学基金申报指导交流”为主题的博士沙龙活动

信息技术学院  2019-11-28 11:51

郑州大学于坤杰副教授在作报告

(文/许玉龙  图/秦东仁)2019年11月26日下午,信息技术学院在A722会议室举行以“国自然基金申报指导交流”为主题的博士沙龙活动。郑州大学于坤杰副教授、河南财经政法大学张俊峰副教授、信息技术学院院长许成刚、副院长许玉龙、信息技术学院全体博士参加了活动。会议由科研办主任宋学坤主持。

会上,于坤杰老师介绍了自己在进化计算、多目标化、机器学习领域的研究成果,并分享了以此为基础申请到国自然基金的经验。张俊峰老师基于自己在国家自然科学基金委的工作经历,从国家自然科学基金评审的角度给大家介绍了相关注意事项。

许成刚院长进行了总结,他首先感谢两位老师的经验分享,并强调了国家基金申报的重要性,鼓励广大教师深度总结成果、认真撰写标书、凝练好主题,及时请教专家指导,写出高质量的申请书。

此次活动是学院今年重点工作的一个环节,也是2020国家自然科学基金申报工作的一部分。后续学院将持续召开培训会、邀请专家一对一指导等工作,力争在来年的国自然申报工作中再创佳绩。(编辑:王昂; 审核:许成刚)

信息技术学院  2019年11月28日 11:51

郑州大学于坤杰副教授在作报告