信息技术学院召开党的二十大精神专题学习会

2023-03-29 11:06

学习现场

本网讯(文图/刘培聪)2023年3月28日下午,信息技术学院在A722会议室召开专题学习会,学院全体领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记马赟主持。

会上大家集体观看了河南干部网络学院《深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神》专题课程:由中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部曹鹏飞教授讲授的《学习贯彻<中国共产党章程>》。课程主要围绕《中国共产党章程》修改的背景及考量、《中国共产党章程》修改的主要内容和贯彻落实《中国共产党章程》三方面进行了详细的解读。

马赟指出党的二十大对《中国共产党章程》所作的修改,集中了全党智慧、反映了全党心声、体现了党的理论创新、实践创新和制度创新的时代特色,彰显了中国共产党人推陈出新、与时俱进的创造精神。

许成刚强调要把学习《中国共产党章程》与学习党规党纪、学习党的二十大精神紧密结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,不断加深对修改内容及其要义的理解。

大家纷纷表示,通过这次学习,对党的二十大精神和新修改的《中国共产党章程》有了更加深刻的理解和认识。今后要深入学习、深刻领悟新修订的党章,做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范,做到学思用贯通、知信行统一。

(编辑/高海波; 审核/马赟)

信息技术学院召开党的二十大精神专题学习会

2023年03月29日 11:06

学习现场