信息技术学院召开党支部书记工作例会

2023-03-29 11:12

会议现场

本网讯(文图/高海波)2023年3月28日上午,信息技术学院在BM516召开党支部书记工作例会。会议由学院党委书记马赟主持,信息技术学院全体党支部书记参加。

会上,第一议题学习了习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上发表的主旨讲话、河南省2023年基层党建工作重点任务。随后各党支部书记汇报了各支部第一季度贯彻学习党的二十大精神情况、三月份学习强国平台学习情况等。

马赟强调,各党支部要结合工作实际,扎实开展党的二十大精神的学习贯彻和落实,一要创新学习方式,结合师德师风建设、党风廉政建设、课程思政建设,本科教育教学互查互评等工作,以微党课、小演讲、主题党日、专题讨论等多种形式进行学习。二要开拓思路,以教师科研成果、本科专业评价、学生培养质量、指导学生科创等工作为突破口,以各项工作的成果来体现贯彻党的二十大精神的具体成效。三要持续打造支部的党建品牌,对标省级样板党支部建设,抓好支部的标准化规范化建设,将支部建设成政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强的“四强”党支部。

会议还对教职工思想政治工作创新案例征集和党支部书记学堂工作做了具体安排。

(编辑/李艳,审核/马赟)

信息技术学院召开党支部书记工作例会

2023年03月29日 11:12

会议现场