信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2023-04-05 18:20

会议现场

本网讯(文图/高海波)2023年4月4日上午,信息技术学院在BM516开展“党支部书记学堂”活动,全体党支部书记参加,活动由学院党委书记马赟主持。

全体人员观看了河南网络干部学院《深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神》专题课程:由中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部副主任、教授祝灵君讲授的《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。课程从坚持党的自我革命永远在路上:跳出历史周期率的第二个答案、坚持和加强党中央集中统一领导、坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、完善党的自我革命制度规范体系、建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍、增强党组织政治功能和组织功能、坚持以严的基调强化正风肃纪、坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战八个方面阐述了坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

各党支部书记分别谈了自己的学习体会,表示要以提升支部组织力为重点,以提高组织生活实效性为目标,以创新组织生活方式为载体,推动全面从严治党向纵深发展,持续压紧压实管党治党的政治责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(编辑 刘培聪,审核 马赟)

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2023年04月05日 18:20

会议现场