信息技术学院召开安全工作会

信息技术学院  2023-04-29 11:48

会议现场

本网讯(文/刘培聪 图/郭寅虎)2023年4月28日,信息技术学院在A722会议室召开安全工作会议。学院领导班子全体成员、全院教职工参加会议。学院党委书记马赟主持会议。

会上马赟传达了省教育系统安全工作视频会议和学校安全工作会议的精神和要求。

院长许成刚对学院安全工作做了具体安排和部署,并强调三点:一是要明确责任归属,谁使用谁负责,谁主管谁负责;二是要明确任务要求,检查安全隐患并上报;三是要明确检查监督,所有值班人员按时到达,不迟到不早退并做好检查与记录。

最后马赟强调要把安全稳定落实在行动上,实现全覆盖、零容忍,不走过场、不落隐患,确保学校安全稳定。会后各负责人对教学实验室、科研实验室、办公室进行了详细的风险隐患排查。

本次安全工作会议提升了学院的安全工作意识,推动了校园安全工作的进程,维护了校园安全稳定。

(编辑/高海波,审核/许成刚)

信息技术学院召开安全工作会

信息技术学院  2023年04月29日 11:48

会议现场