我院与安钢自动化软件股份有限公司开展校企合作

2023-05-06 09:51

授牌仪式现场

交流会现场

(文图/王昂)为贯彻落实教育部办公厅、河南省教育厅访企拓岗促就业相关文件精神,进一步深化校企合作,2023年5月5日上午,校党委委员、副校长苗明三带队前往安钢自动化软件股份有限公司进行调研交流,信息技术学院党委书记马赟、院长许成刚、第二临床医学院党委副书记周萍,以及中国人工智能创新大赛组委会办公室主任赵立国等参加了此次交流活动。

交流会上,安钢自动化软件股份有限公司总经理黄杰首先对我校一行表示热烈欢迎,并对公司发展历程和数字化建设情况进行了介绍,希望通过此次活动,整合双方优势资源,实现校企共建共赢。随后,许成刚介绍了信息技术学院基本情况以及我校计算机类专业人才的培养情况。

苗明三副校长对安钢自动化软件股份有限公司热情周到的接待表示感谢,他希望通过此次调研交流进一步加强校企间的合作,双方从学生培养、项目合作等多个方面深入挖掘共建模式,开拓就业岗位,实现校企资源的有机结合和供需对接,共同促进学生高质量就业。

交流会后,黄杰总经理陪同苗明三副校长一行参观了公司展厅,进一步了解了公司的企业文化。随后,双方签订《河南中医药大学毕业生就业基地协议书》,并进行就业基地授牌仪式。

安钢自动化软件股份有限公司成立于2010年1月,是安钢集团公司出资设立的国资控股高新技术企业,公司坚持“科技领先、鼎力中原”发展理念。目前公司正加快发展软件工程、云技术服务、工业机器人等支柱产业,快速把企业打造成为河南省智能物联网及互联网软件服务第一品牌,在国内拥有较高知名度的高新技术IT企业和上市企业。(编辑/高海波;审核/许成刚)

我院与安钢自动化软件股份有限公司开展校企合作

2023年05月06日 09:51