当前位置: 党建工作>>正文

信息技术学院党委对各党支部进行督查

信息技术学院  2019-05-07 09:30

督查现场

(文/李倩倩 图/秦东仁)为有效推进巡视整改任务落实,2019年4月30日信息技术学院党委书记张峥丽、副书记李京华对学院9个基层党支部的党费收缴、使用情况和“三会一课”记录、学生党员档案等材料进行督查。

经过对学院学生党员档案进行核查,学院党员发展严格按照流程进行,不存在材料不全、程序倒置、提前转正等问题;学院党费收缴由专人负责,收缴规范、按时足额;每年党费使用情况均向全体党员公示,对近三年党费使用情况进行了排查,无违规使用党费支出情况。

张书记指出,各支部组织生活规范、党费收缴及时、党员发展符合规定,但是仍存在“三会一课”记录不够详实规范、党费账目明细不够清晰等问题,要求各支部进一步自查,并于5月10日前整改到位。

此次督查,对学院支部工作提供了有力指导,今后学院党委将定期对支部工作进行指导检查,促进支部建设质量进一步提升。(编辑 王晓燕 ;审核 张峥丽)

当前位置: 党建工作>>正文

信息技术学院党委对各党支部进行督查