当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院“抖动青春”活动圆满结束

信息技术学院  2019-05-24 19:16

作品评选现场

文/马燕如 图/魏琳琳)为了引导同学弘扬“五四”精神,继承优良的爱国主义传统,提高校园文化氛围,同时丰富学生的课余娱乐生活,使同学们投身大自然,领略自然的神奇魅力。信息技术学院心理辅导站于4月28日——5月17日面向河南中医药大学全体学生举办了“抖动青春”短视频征集活动,并于2019年5月22日于教学楼五楼阶梯教室举办了“抖动青春”复赛活动。

短视频的形式分为三种,分别是:纪念五四运动一百周年、春日踏青、大学生青春的魅力。活动准备、宣传期,心理辅导站的工作人员在杏苑餐厅门前搭建帐篷、身穿网红熊与同学们亲密互动,大家纷纷前来咨询。初赛阶段,凡符合主题、形式新颖、内容积极向上的作品将进入复赛,最终选出47份作品。复赛期间,由各院系心理部部长及副部长作为评分员,评分员依据评分细则对各个短视频进行最后的评比、视频观看的过程中大家被拍摄的美景所吸引,同时赞叹创作者一流的技术,现场不时响起热烈的掌声。

此次活动,给同学们创造了更好的交流、娱乐和展示自我的平台,提高了同学们的生活品质和综合素质,为以后思想教育工作打下了良好的基础。

(编辑王倩倩;审核李京华)

当前位置: 团学工作>>正文

信息技术学院“抖动青春”活动圆满结束

信息技术学院  2019年05月24日 19:16