当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2023-11-29 17:33

学习现场

本网讯(文图/高海波)2023年11月28日,信息技术学院在A722开展“党支部书记学堂”活动,学院党委班子、全体党支部书记参加,活动由学院党委书记马赟主持。

会上,全体人员观看了共产党员网《中国共产党组织工作条例》学习系列微动漫,通过生动形象的视听语言分12集对《条例》的主要内容进行了详细解读,使大家深入领会《条例》精神、全面贯彻《条例》要求。

随后又集体学习了党内法规制度一起学之《漫说支部工作》系列微党课,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了学习,各党支部书记表示要认真执行《条例》规定,严格落实支部工作机制和组织生活制度,不断推进党支部标准化规范化建设。

马赟在活动结束时强调,要把学习贯彻党内各项法规作为一项长期的政治任务,落实好依规治党工作要求,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要以高质量党建引领推动业务发展,把支部党建工作与业务工作结合起来,通过支部建设为业务工作创新发展提供持续动力,更好发挥支部战斗堡垒作用。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2023年11月29日 17:33