当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

2021-05-20 15:01

教师学习现场

学生学习现场

(文/图 李倩倩 秦东仁)2021年5月18日下午,信息技术学院党委召开专题学习会,全体教职工参加,会议由党委书记马赟主持。学生在教室集中观看相关视频。

马赟首先带领全体教职工学习了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话和指示精神的通知》《关于组织学习“省委书记王国生和我校师生共同学习习近平总书记重要讲话和指示精神”的通知》《关于认真组织收看<中医药的百年红色历史及其启示>的通知》等文件精神,并认真观看了《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》《省委书记王国生和我校师生共同学习习近平总书记重要讲话和指示精神》新闻视频,别荣海书记《中医药的百年红色历史及其启示》讲座视频。通过集中学习,大家纷纷表示,内心非常激动,思想备受鼓舞。作为河中医人,对中医药事业的认同感、责任感和使命感明显增强,要结合自身本职工作为传承发展好中医药事业做出自己的贡献。

马赟总结时指出,大家要牢牢把握习近平总书记的重要讲话精神和王国生书记对我校提出的目标要求;要抢抓中医药当代发展难得的机遇,大力发展中医药信息化,推动中医药大数据在互联网医疗、人工智能等领域的创新和应用,推动互联网与中医药健康服务深度融合发展;是要以党史学习教育为契机,结合工作实际,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,全面推进学院各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。(编辑:王晓燕  审核:马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院深入学习贯彻习近平总书记调研南阳重要讲话精神