当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院开展“牢记政治生日,不忘初心使命”主题党日活动

学工办  2021-07-01 09:59

苗明三副校长为教师党员赠送政治生日贺卡

(文/谢志豪 图/郭寅虎)2021年6月30日上午,信息技术学院在图书馆第一报告厅开展“牢记政治生日,不忘初心使命”主题党日活动。学校党委委员、副校长苗明三,学院领导班子、全体师生党员及入党积极分子参加此次活动。活动由学院党委副书记李京华主持。

会上,李京华首先宣读此次过政治生日的教师党员名单,学院党委书记马赟向20位过政治生日的教师党员送上生日祝福;副校长苗明三为每位过政治生日的教师党员赠送生日贺卡和礼物;姜姗作为教师党员代表分享了自己的成长历程并送上美好祝愿。

苗明三副校长总结讲话中指出,作为一名党员,要努力用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,把追求共产主义作为自己的终生信仰,努力加强党性修养,不断增强党性观念,在思想上、行动上始终同党组织保持高度一致。希望全体党员同志立足本职,扎实工作,开拓创新,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的学习工作热情、坚强的党员意志,投入到学校转型发展中来,用自己的实际行动向党组织交上一份满意的答卷。

活动在《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中拉下帷幕。(编辑 李京华;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院开展“牢记政治生日,不忘初心使命”主题党日活动