当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022-06-16 10:36

会议现场

本网讯(文/图 李艳)2022年6月15日上午,信息技术学院在BM516召开贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》自查暨党支部书记工作例会,全体党支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会上各党支部书记分别对本支部贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》情况进行自查汇报,同时汇报了支部上半年工作总结、下半年支部工作计划及支部党建品牌凝练情况。

马赟总结时强调,各党支部书记一要发挥“头雁”作用,对标《条例》,以标准化规范化提升支部党建科学化水平;二要加强党建业务相融合,打造支部党建品牌,增强支部凝聚力;三要持续提能力转作风,强化政治引领和责任担当,不断提升支部建设质量。各支部要引领所属党员厚植初心,躬行使命,建强支部这个战斗堡垒,发挥党员模范带头作用,不断推动学院工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 黄静;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022年06月16日 10:36

会议现场