当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作动员部署会

信息技术学院  2022-07-07 18:50

会议现场

本网讯(文/李艳 图/黄静)2022年7月7日上午,信息技术学院党委召开巡视整改工作动员部署会,全体领导班子成员、支部书记和科室主任参加。会议由党委书记马赟主持。

会上,马赟传达了学校贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作动员部署会议精神和《贯彻落实省委第十三巡视组反馈意见整改工作方案》内容,对学院做好巡视整改落实工作进行动员部署。她强调:要忠实践行“两个维护”,从讲政治的高度进行巡视整改工作,努力在巡视整改中不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要始终坚持“四个融入”,坚持把整改融入日常工作、融入“能力作风建设年”活动、融入全面从严治党、融入学院提升内涵建设,以严实的举措抓紧抓实巡视整改工作。要层层落实责任,突出问题导向,做到靶向施策、强力突破,以钉钉子的精神推动巡视整改工作落地见效,确保整改工作落实落细。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作动员部署会

信息技术学院  2022年07月07日 18:50