当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作推进会暨党支部书记工作例会

信息技术学院  2022-07-08 17:31

会议现场

本网讯(文/李艳 图/黄静)2022年7月7日上午,在BN511开展巡视整改工作推进会暨党支部书记工作例会,学院全体领导班子成员和全体支部书记参加。会议由学院党委书记马赟主持。

马赟宣读了学院巡视整改工作方案,并针对学院整改台账逐条进行了工作安排部署。她强调:一要切实提高政治站位,从讲政治的高度来深刻认识巡视整改工作,把责任担起来,要深刻认识到,做好巡视整改工作是对党负责、对学校负责、对学院事业负责;二要提高工作站位,不仅仅满足于完成工作任务,要始终把整改取得实效、推动事业发展作为工作的出发点和落脚点,要以钉钉子精神继续推进和落实,让巡视整改取得更大成效;三要坚持问题导向,将整改各项工作措施落到实处,确保各项问题整改到位。把巡视整改的要求贯穿到学院日常工作之中,改进作风、压实责任,不断提升学院治理能力和治理水平。

会议要求,各支部要充分认识巡视整改的重大意义,切实增强整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,对照整改台账,对表对标对账,有序有效将各项整改措施落到实处,确保整改工作取得预期成效,要以永远在路上的执着精神持续抓好整改工作,推动学院事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作推进会暨党支部书记工作例会

信息技术学院  2022年07月08日 17:31