当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作推进会

2022-08-30 11:17

会议现场

本网讯(文图/李艳)2022年8月29日上午,信息技术学院党委在BN511召开巡视整改工作推进会,全体领导班子成员、支部书记和科室主任参加。会议由党委书记马赟主持。

马赟首先通报了学校假期巡视整改督查反馈意见,并对学院巡视整改台账落实情况逐项进行了梳理、总结。随后对下阶段整改工作提出要求,她强调,一要切实提高政治站位,做好巡视整改就是牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”的具体体现,要旗帜鲜明地从讲政治的高度来深刻认识巡视整改工作,把责任担起来,把压力传导下去。二要提高工作站位,不能仅满足于完成任务,要把确保整改取得实效、推动学院事业发展作为工作的出发点和落脚点,要以钉钉子精神持续推进和落实。三要结合实际工作促深化,要进一步把深化巡视整改与“能力作风建设年”活动结合起来,与以案促改工作结合起来,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和持续推进党史学习教育常态化长效化结合起来,与日常工作结合起来,通过完善制度、改进作风、压实责任不断提升学院治理能力和治理水平,更好地促进学院各项工作开展。

会上大家还集体学习了习近平总书记考察辽宁时的重要讲话精神,并要求各党支部、各科室要把《习近平谈治国理政》第四卷作为必读书目,加强自主学习,及时跟进学习习近平总书记关于高等教育及中医药工作的重要论述和重要指示批示精神,不断推动学习再深入、认识再提高。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开巡视整改工作推进会

2022年08月30日 11:17