当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022-11-01 15:33

信息技术学院召开党支部书记工作例会

本网讯(文图/李艳)2022年10月30日,信息技术学院党委线上召开党支部书记工作例会,学院全体领导班子成员和党支部书记参加。会议由学院党委书记马赟主持。

会上第一议题学习了《习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时重要讲话》《习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时重要讲话》,随后各支部围绕本支部人员学习强国及网上党建平台学习情况、本支部开展学习二十大精神情况、党建台账完成情况和下一步学习贯彻二十大精神的学习计划等方面进行了汇报。

马赟指出:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。学习宣传和全面贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,各党支部要认真、细致、深入地开展学习。一是要深刻领会,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻认识和把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要周密部署,精心组织,把学习宣传贯彻工作细化、实化、具体化,领导班子和各党支部书记要带头学、深入学,确保学有所思、学有所悟、学有所得。三是要把学习贯彻党的二十大精神与学院重点工作完成、“能力作风建设年”活动、巡视整改和以案促改等相结合,创新方式方法全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学习入脑入心、走深走实,抓好党的二十大精神落地见效,切实把党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动,把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022年11月01日 15:33

信息技术学院召开党支部书记工作例会