当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022-11-01 15:38

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

本网讯(文图/李艳)2022年10月31日,信息技术学院线上开展“党支部书记学堂”活动,学院全体领导班子成员和党支部书记参加。活动由学院党委书记马赟主持。

全体人员首先学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《习近平在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话》,随后各党支部书记结合工作实际,围绕如何学习贯彻落实党的二十大精神,更好地将二十大报告中有关教育方面内容贯穿落实到推进实现立德树人根本任务中,在当前疫情防控关键期充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用等方面进行了研讨。大家表示,一定牢记习近平总书记嘱托,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持继承和发扬延安精神、红旗渠精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,敢于担当,推动学院各项发展再上新台阶。

马赟指出:习近平总书记在党的二十大闭幕后不久到陕西延安和河南安阳考察,就新时代传承红色基因,弘扬延安精神、红旗渠精神,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信发表重要讲话,全院师生要深入学习、准确把握习近平总书记重要讲话精神,与当前学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,提高政治站位,增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速在学院掀起学习贯彻党的二十大和习近平总书记重要讲话精神的热潮。要继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,肩负为党育人、为国育才的重任,不忘初心使命,以延安精神和红旗渠精神为引领,坚持立德树人,传承红色基因,赓续红色血脉,加强组织建设,不断创新发展,推动学院高质量内涵式发展。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院  2022年11月01日 15:38

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动