当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开师德师风以案促改专题暨党支部书记工作例会

信息技术学院  2022-12-07 09:14

线上会议现场

本网讯(文/李艳 图/唐国良)2022年12月6日,信息技术学院党委通过线上方式召开师德师风以案促改专题暨党支部书记工作例会,学院全体领导班子成员和全体党支部书记参加。会议由学院党委书记马赟主持。

会上第一议题学习了《习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出重要指示》,传达了学校《关于开展近期重点工作监督检查的工作方案》《关于进一步做好基层党员学习贯彻党的二十大精神教育培训工作的通知》及持续深化巡视整改有关精神,并对各党支部落实好这三项工作及以案促改工作进行具体安排。会议还通报了各党支部召开专题组织生活会、学习强国平台学习、网上党建平台和河南省党员教育“云课堂”(学习贯彻党的二十大精神网络培训班)学习情况。

马赟强调:各党支部一是要进一步学习贯彻党的二十大精神,深入研读党的二十大报告内容,用报告要求指导工作实践,将学习成效转化为工作动力,更加奋发有为地努力工作,担负起学院教学科研工作的光荣使命;二是要把“以案促改”作为一项重点工作,切实履行“以案促改”主体责任,把“以案促改”列入重要议事日程,以钉钉子的精神抓紧抓好、做细做实,坚决做到原因分析不透彻不放过,风险点找不准不放过,整改措施不过硬不放过,成效不显著不放过,确保“以案促改”工作落到实处、见到实效;三是要不忘初心、牢记使命,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,立足工作岗位,各党支部要结合年度目标任务、巡视整改、以案促改和年度台账,积极对照检查,及时查漏补缺,确保全年各项目标任务圆满完成,同时以饱满的热情、优良的作风、优异的成绩,更好履职尽责,持续推动学院各项工作高质量发展。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>组织建设>>正文

信息技术学院召开师德师风以案促改专题暨党支部书记工作例会

信息技术学院  2022年12月07日 09:14